La conferenza sulle proprietà nutraceutiche delle farine di castagne toscane posticipata a sabato prossimo, sempre alla stessa ora
Si parte con il primo fine settimana della Festa della Castagna. A Caprese Michelangelo, a ridosso dell'antico Castello, alle ore 12.00 si apriranno i tradizionali stand gastronomici dove sarà possibile assaggiare tutti i sapori tipici della zona, in particolare la castagna: vera e autentica "regina". Nel pomeriggio di oggi era in programma l'importante conferenza sul tema: "Progetto di ricerca sulle proprietà nutraceutiche delle farine di castagne toscane", la cui relatrice doveva essere la professoressa Elisabetta Meacci dell'Università degli Studi di Firenze. L'organizzazione della manifestazione, ovvero la Pro Loco locale, comunica che è stata posticipata al sabato successivo. Domani invece, dopo l'apertura degli stand alle ore 9.00, sarà in programma l'esibizione presso la Corte Alta del Castello di Caprese, dei "Cacciatori di Sant'Angelo e Maestri Balistrari di Castiglione", provenienti da Castiglion Fiorentino. Nello stesso pomeriggio per le vie del paese saranno presenti le majorettes della filarmonica "La Mezza Età" di Lama. Un appuntamento sicuramente da non perdere, a Caprese Michelangelo sventolano le bandiere della manifestazione. (Saturno Notizie)
Nessun commento:
Posta un commento