Piero e Alessia premiati per la Buona Cucina

l Sig. Valentini Piero  patron dell’Erbhosteria  riceve dalle mani del Sig.Cemona il prestigioso riconoscimento.

La Valtiberina Toscana si aggiudica due premi “Buona Cucina” del Touring Club: Il Ristorante Albergo “Fiorentino” di Sansepolcro e l’Erbhosteria di Rofelle (Badia Tedalda).Da pochi giorni In libreria  la XIX edizione della guida Touring Alberghi e Ristoranti d’Italia, curata da Luigi Cremona per la parte ristorazione e da Teresa Cremona per la parte accoglienza. A raccontare l’offerta nazionale sono 6.813 strutture tra alberghi, locande, b&b, residenze di campagna, ristoranti, trattorie ed enoteche; ben 604 le new entry tra alberghi e ristoranti, a indicare un lavoro capillare, attento ai cambiamenti e alle nuove tendenze, svolto come sempre in modo indipendente.  Nel nome della qualità accessibile – cifra che caratterizza la guida da sempre, cruciale in tempi di crisi – gli esperti Touring individuano 558 alberghi e 537 ristoranti che offrono grande qualità a prezzi contenuti .: 

Il Sig.Valentini insieme ad Alessia Uccellini per il Ristorante “Fiorentino”.

Nessun commento:

Posta un commento